IL NOSTRO STAFF Uno Staff qualificato deciso ad abbracciare un progetto comune di grande cucina

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Fabio Pompei

Titolare

Fabio, già socio di un ristorante affermato dei Castelli Romani, con l’apertura di CANTINA 42 “mix di tradizione & innovazione” ha voluto lanciare una nuova sfida alla ristorazione di Frascati. Mangiare bene e al giusto prezzo, questi i principi su cui si basa la gestione di Cantina 42. L’attenta selezione delle materie prime, la sofisticata preparazione dei cibi, l'amore per la cucina Gourmet, la passione per i vini e l’atmosfera ricercata e calorosa rendono ogni evento unico e speciale. Tutto questo fa di CANTINA 42 una nuova formula di ristorazione altamente legata alle radici del territorio. La tradizione si respira anche tra gli oggetti e gli arredi, scelti personalmente da Fabio e disseminati nei vari ambienti. L’innovazione si attesta oltre che nella cucina nella scelta dei collaboratori, tutti abbastanza giovani da poter azzardare, ma allo stesso tempo, tutti professionalmente preparati e pronti a vivere una nuova sfida.

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Piero Drago

Chef

Piero inizia il suo percorso professionale presso il ristorante Nef di Frascati, dove rimane per 5 anni, entrando a far parte della brigata capitanata dallo chef stellato Massimiliano Vespa (Una Stella Michelin Quinzi&Gabrielli). Dopo di che decide di specializzarsi nel mondo dell'alta cucina e si iscrive presso la Scuola internazionale di cucina Italiana Alma, diretta dal “MAESTRO” Gualtiero Marchesi. Successivamente Piero fa un percorso formativo presso il ristorante Due Stelle Michelin “Il Pagliaccio” di Roma, sotto la guida dello chef Anthony Genovese, dove rimane a lavorare per 3 anni. Ultima sua esperienza in Sardegna presso un noto ristorante a Porto Cervo, dove opera per una stagione. La passione per questo lavoro e per l’alta cucina lo portano ad unirsi, oggi, al progetto di Cantina 42.

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Domenico Campanaro

Responsabile di Sala

Domenico inizia la sua carriera nel mondo della ristorazione presso Osteria 78 di Roma. Successivamente lavora presso il ristorante di Roma "Nuova Giustiniana". In queste esperienze Domenico svolge diverse funzioni come cameriere di sala. Il salto nella sua carriera avviene con l’apertura del rinomato ristorante L'Ostrica di Roma, dove Domenico lavora come responsabile di sala per 12 anni. Grazie alla sua esperienza maturata nel corso degli anni, viene chiamato alla guida del Nef di Frascati. La passione per questo lavoro e per l’alta cucina lo portano ad unirsi, oggi, al progetto di Cantina 42.

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Lorenzo Bianchi

Responsabile Wine Bar

Lorenzo entra nel mondo della ristorazione grazie a suo padre, che lo porta ad imparare il mestiere presso il ristorante Sa Playa di Viareggio. Inizialmente ricopre il ruolo di cameriere stagionale. Successivamente, trasferitosi a Roma entra come apprendista nei ristoranti Maxelà, dove lavorerà per quasi 4 anni, fino a diventare direttore di sala presso la sede di Torino. Decide poi di tornare a Roma dove per un anno lavora al Circus, famoso ristorante vicino piazza Navona. Ora la passione per questo lavoro e per l’alta cucina lo portano ad unirsi, oggi, al progetto di Cantina 42.