Ci fa piacere accompagnarti attraverso i sapori veri dei prodotti e ingredienti scrupolosamente selezionati da CANTINA42 in tutto il territorio Italiano. Vi proponiamo una Cucina d’Autore, creata dalla fantasia dello Chef, ricca dei colori e dei sapori delle terre del gusto che vi regalerà le suggestioni di un mangiare originale e diverso.
Fabio Pompei
Parmigiana di melanzane con olio al basilico
Maccherone ragout bianco, peperoni e ricotta salata
Abbacchio alla scottadito su letto di misticanza e battuto di alici
Tiramisù
1/4 di vino Frascati D.o.c.g.
Acqua & Caffè
Lo Chef Vi aiuterà a costruire il menu in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze
(data la complessità dei nostril piatti, si richiede il menù per l’intero tavolo)
1 Antipasto
1 Primo
1 Secondo
1 Dolce
Acqua & Caffè
Lo Chef Vi aiuterà a costruire il menu in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze
(data la complessità dei nostril piatti, si richiede il menù per l’intero tavolo)
2 Antipasti
2 Primi
1 Secondo
1 Dolce
Acqua & Caffè