UN MONDO DI GUSTI, IDEE E PRODOTTI

CANTINA 42 per la sua storia e la sua vocazione è Il luogo dove è possibile trovare una cucina Gourmet che nasce dai prodotti del territorio. Idee e modi di stare insieme gustando piatti di qualità e vini della Cantina.

  • Tonno Tataki, melanzane affumicate, agrodolce di pomodoro e marmellata di cipolla rossa

    Tonno Tataki, melanzane affumicate, agrodolce di pomodoro e marmellata di cipolla rossa

  • Spaghettone cozze pelose, pachino,crema di patate e bottarga

    Spaghettone cozze pelose, pachino,crema di patate e bottarga

  • Polpette di ossobuco, piselli, lime, menta e coriandolo

    Polpette di ossobuco, piselli, lime, menta e coriandolo

  • Semifreddo al cioccolato bianco e passion fruit

    Semifreddo al cioccolato bianco e passion fruit

Il Nostro Staff

Il Personale di Cantina 42 è composto da professionisti pronti a soddisfare qualsiasi esigenza

image

Fabio Pompei

Titolare

image

Piero Drago

Chef

image

DOMENICO CAMPANARO

Responsabile di Sala

image

Lorenzo Bianchi

Responsabile Wine Bar